Date:

Eliminatoires CAN 2025 : la Tunisie s'impose face à la Gambie
Crédit Photo : Fédération Tunisienne de Football
print

Ce dimanche soir, l’équipe de Tunisie a réussi à s’imposer 2-1 contre la Gambie, lors de la deuxième journée des qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations.

La rencontre, qui s’est déroulée au stade d’El Jadida au Maroc, a rapidement tourné en faveur des Aigles de Carthage, avec une ouverture du score dès la 11e minute signée Ali Abdi.

La Gambie a réagi presque immédiatement, égalisant trois minutes plus tard grâce à Ali Sowe. En seconde mi-temps, à la 74e minute, Mohamed Ali Ben Romdhane a scellé la victoire pour les siens.

Il convient de rappeler que la Tunisie s’était imposée lors de son premier match contre Madagascar (1-0), grâce à un but de Ferjani Sassi dans les arrêts de jeu.

Avec ces deux succès, la Tunisie consolide sa place de leader du groupe de qualification A avec 6 points. La Gambie, pour sa part, occupe la deuxième position avec seulement 1 point, devançant les Comores uniquement à la différence de buts.