La Tunisie termine 3e et empoche 700 mille dollars

Date:

SU Cup : La Tunisie termine 3e et empoche 700 mille dollars
print

La Sélection tunisienne de football a terminé à la troisième place de la SU Cup Cairo après deux matches nuls dont un perdu aux tirs au but et le deuxième remporté également aux penalties.

Le premier match joué face à la Croatie, samedi dernier au Caire, a été soldé par une défaite aux tirs au but (4-5) après un score vierge au bout des 90 minutes de jeu.

Hier soir, la sélection tunisienne a arraché au stade du Caire une victoire aux tirs au but contre la Nouvelle-Zélande lors du match de classement après les 90 minutes règlementaires qui se sont achevées sur une parité vierge.

A noter qu’à la 32’, la Nouvelle-Zélande a raté un penalty détourmé par le portier tunisien Bechir Ben Said.

Lors de la séance de tirs au but, cette fois, les Tunisiens se sont montrés plus habiles en s’imposant 4-2 et arrachant la 3e place qui leur permet d’empocher une prime de 700 mille dollars allouée pour la médaille de bronze lors de ce tournoi.

C’est la Croatie qui a remporté ce tournoi en venant à bout, hier, de l’Egypte sur le score de 4-2.