Ligue 1 – Play-Offs : Match nul entre l’EST et le CSS (1-1)

Date:

Lors du match retard de la 5e journée des Play-Offs de la Ligue 1 tunisienne, l’Espérance Sportive de Tunis et le Club Sportif Sfaxien ont fait match nul (1-1) dans une rencontre équilibrée.

Rodrigo Rodrigues a ouvert le score pour l’EST dès la 5e minute, marquant ainsi son cinquième but en autant de matches en phase des play-offs. En supériorité numérique après l’expulsion de Roger Aholou de l’EST, le CS Sfaxien a égalisé dès la 2e minute de la seconde période grâce à Diby Beranger Gautier, profitant d’une erreur de Yassine Meriah. Malgré des moments forts de part et d’autre en fin de match, aucune des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage.

Avec ce résultat, l’Espérance reste en tête du classement avec six points d’avance sur l’Union Sportive Monastirienne, tandis que le CS Sfaxien demeure dernier.