Victoire cruciale pour l’EST contre les Sundowns : un pas de plus vers la finale

Date:

L’Espérance sportive de Tunis a pris une belle avance vers la finale de la Ligue des champions de la CAF après avoir remporté une victoire cruciale de 1-0 contre le Mamelodi Sundowns lors du match aller des demi-finales.

Dans un match où ils ont été mis sous pression au début, les Sang et Or ont progressivement retrouvé leur rythme pour marquer grâce à Yan Sasse à la 41e minute, sur une passe décisive de Rodrigo Rodrigues. Malgré les attaques répétées des visiteurs, l’équipe de Miguel Cardozo a su gérer son avance avec brio en seconde période, s’appuyant sur une performance solide d’Amenallah Memmich dans les buts et une défense bien organisée.

Maintenant, l’EST se prépare à défendre son avantage lors du match retour à Pretoria le 26 avril à 19h00.