Home Divers Memich envoie l’Espérance en demi-finale (vidéo)

Memich envoie l’Espérance en demi-finale (vidéo)

0
C1 : Memich envoie l'Espérance en demi-finale (vidéo)

L’Espérance ST a remporté la victoire samedi soir, le 6 avril 2024, contre l’équipe ivoirienne d’ASEC Mimosas aux tirs au but, 4-2, après un match nul 0-0 durant les 90 minutes réglementaires.

L’Espérance ST a remporté la victoire samedi soir, le 6 avril 2024, contre l’équipe ivoirienne d’ASEC Mimosas aux tirs au but, 4-2, après un match nul 0-0 durant les 90 minutes réglementaires.

Le représentant tunisien s’est ainsi qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions de la CAF, profitant du résultat du match aller au stade Hammadi Agrebi à Radès où le score est resté vierge (0-0) face à l’équipe ivoirienne.

Le club de Bab Souika doit cette qualification à son jeune gardien Amanallah Memmiche, auteur de deux arrêts lors de la séance de tirs au but.

Dans le cadre des demi-finales, le Club Sportif de Tunis affrontera l’équipe des Mamelodi Sundowns d’Afrique du Sud le 20 ou le 21 avril prochain. De plus, cette qualification rapproche davantage le Club Sportif de Tunis de la participation à la Coupe du Monde des Clubs, selon le classement de la Confédération Africaine de Football.