Home Sport Jehinaoui et Jaziri : performance historique au 3000m steeple au stade de...

Jehinaoui et Jaziri : performance historique au 3000m steeple au stade de France

0

Les athlètes tunisiens Mohamed Amine Jehinaoui et Ahmed Jaziri ont réalisé une performance historique lors de la finale du 3000 mètres steeple au Stade de France. Jehinaoui a terminé à la quatrième place avec un temps de 8:07.73, tandis que Jaziri a pris la cinquième place avec un temps de 8:08.02. Ce fut une course passionnante et riche en événements, marquée par un excellent niveau de compétition. La victoire est revenue au champion olympique et mondial marocain Soufiane El Bakkali. Félicitations à nos athlètes tunisiens pour leur remarquable prestation et pour avoir honoré les couleurs nationales avec tant de fierté.