Ligue 1: Le stade tunisien remporte le petit derby de la capitale face à l’Espérance ST 2-0

Date:

Le Stade tunisien a remporté le petit derby de la capitale devant l’Espérance sportive de Tunis (2-0), dimanche, au stade Hedi Ennaifer du Bardo, pour le compte de la 6e journée play-off du championnat de la Ligue 1 du football professionnel.

Les buts stadistes ont été signés par Youssoufo Oumarou à la 80e et Marouane Sahraoui à la 84e.

A la faveur de ce succès, le premier pour les fils du Bardo en phase play-off, le stade tunisien rejoint provicoirement l’US Monastirienne à la deuxième place du classement avec 9 points.

Les protégés du portugais Miguel Cardoso, qui s’apprêtent à disputer dans deux semaines la finale de la ligue des champions d’Afrique face à Ahly d’Egypte, essuient, quant à eux, leur premier revers, mais conservent leur place de leader grâce à un confortable avantage de 5 longueurs sur son adversaire du jour et l’US Monastir aui avait concédé le nul vierge la veille dans le derby du Sahel.

La dernière affiche de la journée opposera cet après-midi à partir de 17h30 à Radès le Club africain au CS Sfaxien.